Рейтинг@Mail.ru
Главная / Прессрелиз / Рыжий Пикник от КМ/Ч

Рыжий Пикник от КМ/Ч

20 сентября, раннее утро, Воробьевы горы – место сбора владельцев Opel Astra и Opel Corsa, которые приехали на "Рыжий Пикник". Мероприятие организовала компания "КМ/Ч" в туристическом центре "Этномир" при поддержке страховой компании "Цюрих-Ритейл".

Идея проведения пикника лежала не только в рамках призыва к выбору "КМ/Ч", задача – создание команды, в которой нет разницы между клиентами, посетителями интернет-форумов (astraclub.ru и corsa-club.net) и сотрудниками Компании Рыжих. Клиенты – наши друзья, которые выбрали компанию за то, что она нечто большее, чем обычный автоцентр. Был организован настоящий team building: разделившись на команды и выполняя задания, все видели друг в друге поддержку, чувствуя себя в одной упряжке, стремились победить. Индейцы "Этномира" приготовили немало испытаний: от скалодрома и стрельбы из лука до разгадывания старинных символов древних племен.

Более 500 человек посетили "Рыжий Пикник" "КМ/Ч". Поучаствовав в командообразующих играх, владельцы Opel отправились на вечернюю шоу-программу: давно забытые хиты вновь зазвучали с рыжей сцены. Несмотря на дождь, многие остались на праздничный фейерверк, а песни под гитару звучали до глубокой ночи, вспоминали юность.

По словам директора по маркетингу ГК "КМ/Ч" Екатерины Березий, задумывая "Рыжий Пикник", мы еще раз убедились в важности единения между теми, кто ездит на автомобилях, и теми, кто их обслуживает. Особенно приятно было уже на следующий день получить благодарность: "Спасибо за "Рыжий Пикник" от всего астраклаба! Все было супер!"

За дополнительной информацией вы можете обращаться к Антону Кривошееву, Компания Рыжих, PR-менеджер ООО "КМЧ", тел. 8 800 333 33 33 доб.6647, моб. 8 926 170 13 33

##Рыжий Пикник КМ/Ч
Фото: КМ/Ч©

Фотогалерея

1 /

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация